蔵直 甕熟 黒麹芋焼酎(SC-H)
黒麹の甘み・コクそしてまろやかさが最大限に引き出された、最高級の芋焼酎原酒
2年間土蔵の中で甕熟成させた黒麹芋焼酎を、美濃焼の甕に詰めました。甕の中でゆっくり熟成させているので、黒麹仕込の特徴であるまろやかさと甘みがいっそう際立ち、コクと旨みが口の中にひろがり、極上の黒麹芋焼酎を感じることができます。
酒類 | 本格焼酎 |
酒質 | 黒麹芋焼酎(原酒) |
原材料 | さつま芋・米麹(国産米) |
蒸留方法 | 常圧蒸留 |
JAN | 4939662005237 |
ITF | 14939662005234 |
アルコ-ル度数 | 25度 |
容量 | 1800ml |
荷姿 | 1本入(カートン入り) |
ロット | 1C/S |
希望小売価格(税別) | 6,350円 |